Объявляем набор участников семинара по социальному рыночному хозяйству

Объявляем набор участников семинара по социальному рыночному хозяйству

Семинар на тему «Социальное рыночное хозяйство и политика реформ в Центральной и Восточной Европе» пройдёт 10 — 12 ноября 2017 года в г. Гомеле.
В программе мероприятия — лекции, воркшопы, культурная программа.

К участию приглашаются студенты и магистранты экономических специальностей высших учебных заведений Республики Беларусь, Российской Федерации и Украины. Проезд до места проведения семинара и обратно, проживание и питание осуществляются за счёт организаторов.

Кандидаты на участие должны заполнить анкету.

Анкеты присылайте по адресу edu.oikonomos@gmail.com до 24:00 22 октября 2017 года с пометкой “Заявка на участие в семинаре”.

 

16 октября 2017 Семинары

Комментарии

6 thoughts on “Объявляем набор участников семинара по социальному рыночному хозяйству”

  1. Всем добрый вечер, хочу поделиться своими впечатлениями о семинаре, который проходи в г. Гомеле (Республика Беларусь) с 10 по 12 ноября 2017 г.
    Хотела бы поблагодарить организаторско-преподавательский состав: Шемякина Александра Владимировича, Чайковскую Юлию Валерьевну, Александра Анатольевича Обуховича, а также помощника Светлану Носову. Благодаря их организаторским способностям были достигнуты поставленные задачи, все участники семинара представили на заключительном занятии свои проекты. В группе была создана теплая, душевная и творческая атмосфера и организована слаженная командная работа. Из лекций, читаемых преподавателями, подчеркнула для себя много нового.
    В семинаре принимали участие студенты, магистранты и аспиранты из Беларуси, Украины и России, это очень хороший опыт культурного обмена между участниками. Было очень интересно послушать точки зрения понимания сложившейся социально-экономической ситуации в 3-х странах и предложения мер по ее улучшению от участников.
    Нельзя не отметить экскурсию во дворец Румянцевых и Паскевичей, здесь я познакомилась с историей г. Гомеля, узнала много интересных исторических фактов.
    Рада, что смогла попасть на семинар, надеюсь, это не последняя встреча и в будущем я смогу снова принять участие в подобном мероприятии.

  2. Доброго времени суток всем читающим! Мне выпала возможность поучаствовать в данном семинаре и хочу сказать,что ни капельки не жалею об этом! Очень интересные лекции,доброжелательные участники,позитивный настрой и конечно же вдохновение,дополнительный стимул к развитию! Огромное спасибо за предоставленную возможность!

  3. Принимала участие в данном семинаре и осталась очень довольна, так как всё было прекрасно организовано (как учебная программа, так и культурная). Узнала много нового, что подтверждает высокую информативность лекций.
    Из недостатков могу выделить лишь отсутствие времени на подготовку проекта. Хотелось бы, чтобы было побольше времени как на подготовку проекта, так и в целом на проведение семинара.

  4. Большое спасибо вам за интересный семинар! Было не только полезно, но и приятно с вами общаться. Не могу не отметить, что подача материала и организация на высшем уровне, а также приятно удивила доброжелательная, комфортная обстановка. Очень была рада пообщаться с ребятами из других стран. Обязательно информируйте о таких семинарах, буду рада принять участие.

  5. Как же здорово, что мне «выпала» возможность оказаться на семинар на тему «Социальное рыночное хозяйство и политика реформ в Центральной и Восточной Европе» в г. Гомеле.
    Очень интересными были доклады с использованием ИКТ Чайковской Юлии, Шемякина Александра и Обуховича Александра. Каждый из них доступно и лаконично раскрывал свою тему
    Что касается условий проживания и питания, то здесь все было здорово.
    Нельзя не упомянуть о культурной программе, а именно экскурсия во Дворце Румянцевых и Паскевичей. Экскурсия была замечательным завершением нашего семинара.
    «Оценка» в целом 10 из 10.

  6. Доброго времени суток! Выражаю благодарность организаторам семинара за тщательную подготовку и планировку. Говоря о модели СРХ очень важно отметить ее значение в повседневном мире, особенно в рамках экономики всей Европы. Данная модель предлагает и для белорусской системы множество альтернатив решения и реформирования экономики в ее проблемных сферах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *